113學年度_申請轉系入人社院學士班說明

一、申請資料:

1. 需繳至註冊組的資料:轉系申請表格

(請登入「校務資訊系統」填寫,並於規定期限繳至行政大樓一樓註冊組請詳閱註冊組規定)

1. 需繳至人社院學士班的資料:
  1. 檢附本班轉系申請表(必繳)( 請見附檔 )
  2. 本校兩位老師之推薦信共兩封。(必繳)
  3. 申請轉系動機說明。(必繳)(格式不限,限800字內)
  4. 其他有利審查資料。(選繳):自傳、讀書計畫、讀書心得或課堂小作業

(請於上班日上午9-12點/下午2-5點,繳交紙本資料至人社院學士班A317系辦公室洪小姐)

二、收件截止日

請依學校行事曆規定轉系截止日前,將上述資料分別繳交至註冊組/人社院學士班辦公室。其他有關申請程序及注意事項,請詳閱註冊組規定

• 特別提醒:
  1. 除向系辦繳送資料,也請記得向註冊組提出轉系申請;沒有提出轉系申請者,即便有交資料也無法進行審查作業。
  2. 建議可先修習本班必修課或各專業學程基礎導論課程
  3. 建議提出申請之前,先與本班研究相關領域之教授進行面談,以確認轉系之可能性。